Используя сайт, вы принимаете нашу политику cookies.
Подробности в Политике обработки данных
.
✕
Dimaker
Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Тимофей
, 34
Berlin
Марио
, 29
Petrovsk-Zabaykalskiy
Алена
, 34
Omsk
Андрей
, 32
Ufa
Ванька
, 34
Zelenograd
Стас
, 36
Stakhanov
НИКИТОС
, 24
Omsk
Лариса
, 25
Saint Petersburg
Евгений
, 29
Moscow
Эмиль
, 34
Kazan
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Dayyana, 34 - Blog
All
Quotes
НіЖНіСТЬ
ритми серця
ТОРТИК
секси
хочу iсти
А ля салат
ХАХА
ГОРЕСКОПЧИК
Красота
поiхали
дешево и сердито
схемочки
зелена аптека
КВIТИ
Post of 23 April 2016 14:00
Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт) Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально! Ингредиенты: -шампиньоны свежие - 0,5 кг; -уксус - 2 ст.л.; -соль (по вкусу) ; -сахар - 1 ч.л.; -лавровый лист ; -перец черный молотый ; -душистый...
0
Quote
Post of 18 April 2016 11:07
ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА ИНГРЕДИЕНТЫ: 2,5 л молока (домашнего) 1 стакан кефира 2,5 стакана сметаны 8 яиц 2,5 ст.л. соли (без верха) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко для этого рецепта лучше брать домашнее, так как жирность его должна быть максимально высокой. Если у вас нет возможности купить домашнее молоко...
0
Quote
Post of 7 April 2016 21:50
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина - 1,5кг Бедра куриные - 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная - 75г Бульон - 350мл Мёд - 1ст.л. Перец красный сладкий молотый - 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый - 1ст.л. Мускатный орех - 0,5ст.л. Чеснок молотый су...
0
Quote
Post of 7 April 2016 19:54
ыстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: ...
0
Quote
Post of 7 April 2016 19:39
Домашний майонез за 5 минут. Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и 1 желток, 1 ст. ложка горчицы, 350-400 г подсолнечного масла (рафинированного), сок половины лимона, соль Приготовление 1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок,...
0
Quote
Post of 7 April 2016 19:36
Домашний майонез Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: Салатное масло - 240 мл Яичный желток - 1 шт. Соль - 1,5 мл Мускатный орех - 1,5 мл Белый перец - по вкусу Винный уксус - 11 мл Лимонный сок - опционально Приготовление: 1. Взбейте желток миксером на высокой скорости до...
0
Quote
Post of 7 April 2016 19:33
Капуста "Закусочная". В интернете много рецептов капусты, со схожими ингредиентами , но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт , которому уже 30 лет. Все, кто её попробовал, стали фанатами данного рецепта. Ингредиенты на 2,5...
0
Quote
Post of 7 April 2016 19:31
еленый фруктовый салат с мороженым Ингредиенты: 2 средних зеленых яблока 3 крупных киви 300 г зеленого винограда ванильный пломбир Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками. Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками - разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек ...
0
Quote
Post of 7 April 2016 19:30
СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты сельдь: 2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт перец черный молотый: 0,5ч.л. перец красный молотый: 0,5ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50-60мл масло растительное: 125мл (рафинированное) Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не...
0
Quote
Post of 7 April 2016 17:42
Рулет из мясного фарша 800 г мясного фарша 1 яйцо 1 ломтик белого хлеба 100 миллилитров молока 2 зубчика чеснока соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для смазки для начинки: 3 отварных яйца зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу 50 г сливочного мас...
0
Quote
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Dimaker.ru
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More